10 settembre 2015

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA




Ricetta sfiziosa per antipasti, buffet veloci, come aperitivi e contorni!
Ingredienti: (per 4 persone)
12 fiori di zucca
4 cucchiai di farina 00
100 g di acqua tiepida
100 g di formaggio a pasta dura
200 ml di olio
Sale q.b.
Pepe q.b.


Preparazione:
Lavate i fiori di zucca delicatamente e sciugateli.

Tagliate a dadini piccoli il formaggio.
Miscelate la farina, sale e pepe, aggiungendo lentamente l'acqua tiepida fino ad ottenere una crema filante quasi liquida.

Riempite i fiori di zucca con il formaggio e passateli da un lato e da un altro nella pastella.
In un pentolino riscaldate l'olio e mettete a friggere i fiori di zucca e una volta cotti metteli in un piatto con carta assorbente.
Servite caldi.
Buon appetito
MG



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