1 aprile 2015

Menù di Pasqua per Bambini: Spaghetti al Burro e Zafferrano


Buon Pomeriggio carissimi oggi vi propongo un'idea di un primo piatto dedicato ai bambini per il Pranzo di Pasqua:
Spaghetti al Burro e Zafferrano


Mettete un uovo in acqua fredda e fate cuocere.
Appena si inizia a lineare togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Scavatelo togliendo il tuorlo e la parte esterna ungetela con olio e passatela nel tuorlo sminuzzato e decorate con un pezzettino di Peperone e sedano occhi e ali.
Nel frattempo cuocete i vostri Spaghetti in acqua bollente dove avete precedentemente messo un pizzico di Zafferano e appena pronti saltateli con il burro e parmigiano.
Disponeteli nel piatto a forma di nidoe  ponete sopra il vostro PULCINO DI PASQUA.
A presto
MG 

Nessun commento:

Posta un commento