10 aprile 2015

La Pasta di Camerino

La pasta nasce di Camerino nasce nel cuore delle colline Marchigiane, nello spirito dell’antica tradizione di queste zone: utilizziamo tecniche moderne in combinazione con metodi artigianali, per realizzare un prodotto unico e squisito.
A Camerino la storia si respira dappertutto: ammirare il centro storico e passeggiare per le vie antiche, rendono indimenticabile la visita a questa bellissima città.
Tre tipi di Pasta all'uovo:
*PASTA LUNGA
*PASTA CORTA
*PASTA PER MINESTRE

Perchè scegliere la Pasta di Camerino:
1- SOLO UOVA FRESCHE di categoria A
2- SOLO SEMOLA DI GRANO DURO DI PRIMA ESTRAZIONE
3- NIENTE ACQUA
 NE ADDITIVI di alcun genere
4- TRAFILATURA al BRONZO
5- ESSICCAZIONE lenta di 18 ore e a basse temperature
6- POROSITA' elevata per assorbire al meglio il Sugo

Presto vi proporrò tre ricette con tre tipi di pasta gentilmente omaggiati Dall'Azienda "La Pasta di Camerino".
Alla prossima
MG



Nessun commento:

Posta un commento