22 dicembre 2014

Biscotti Natalizi al Miele di Zagara d'Arancia


Ingredienti:
- 350 g Farina 00 
- 150 g Miele di Zagara d'arancia 
- 2 cucchiai di cannella 
- 1 cucchiaino di bicarbonato 
- 150 g burro 
- 150 g zucchero 
- 1 uovo 

Preparazione:

Ammorbidire in burro a temperatura ambiente. Portare tutto lo zucchero a zucchero a velo. Impastare il burro e lo zucchero; aggiungere il Miele e l'uovo, e poi gradualmente la farina setacciata e per finire il bicarbonato e la cannella. 


Fate riposare l'impasto, avvolto in una pellicola trasparente, in frigo per 30 minuti. 

Trascorso il tempo stendere l'impasto, dare la forma con gli stampi per biscotti e cuocere in forno a 180° per venti minuti circa. 


Alla prossima. M.Grazia

1 commento:

  1. Che dolci questi biscotti.. scommetto che c'è la manina di qualche bambino, che ha giocato a fare lo chef! Vero? :) Baci

    RispondiElimina