29 novembre 2014

Pizza con Lievito Madre

Volete sorprende la vostra dolce metà o parenti o amici? Bene preparate nel Weekend la Pizza con Lievito Madre vi darò una ricetta facilissima ma eccezionale!!! Preparate il LIEVITO MADRE come vi avevo già spiegato: Preparazione Lievito Madre.


Ingredienti per due persone:
300 g di Farina tipo
Acqua tiepida q.b.
sale
1 cucchiaino di zucchero
80 g di lievito madre

Sciogliere il lievito Madre con acqua tiepida aggiungere lo zucchero amalgamare.
Aggiungere la farina setacciata il sale e impastare aggiungendo poco alla volta l'acqua tiepida.
Riporre l'impasto in una ciotola e siggillarla con la pellicola trasparente e dopo una mezzoretta riporla in frigo per 24 ore.
Passato il tempo tirare fuori dal frigo la ciotola e fare passare cira 5 ore a temperatura ambiente.
Preriscaldate il forno a 220 ° e infornate la vostra pizza con il condimento a piacere.
Fatemi sapere com'è andata!!!

Buon Appetito. M.Grazia

Nessun commento:

Posta un commento